公司簡介
公司簡介
公司簡介
發布時間:2008-10-02 00:50 | 點擊數: 字體:【


邵陽市自來水公司成立于1949年10月,位于雙清區田江路4號。經過72年的發展,公司已成為一家集自來水生產銷售、水質檢測、管網設計施工、水表校驗與供水服務于一體的國有中一型企業,擁有3個生產水廠、3個加壓站、6個經營單位、17個部室。設計日供水能力38.5萬立方米,DN100及以上供水管網長度逾1000千米;承擔市區、邵東市及其4個建制鎮的供水任務,供水面積80平方公里,用戶29萬戶80萬人。至2020,公司總資產已超12.6億元。

近年來,公司堅持穩中求進工作總基調,擘畫了“提服務、夯基礎、擴產能、強管理”發展方針,以“上善若水、水潤萬戶”為企業宗旨,樹立“以客戶為中心,誠心、用心、專業、專注”服務理念,著力優化營商環境,打造了“水寶寶”“水工匠”“水管家”“水小哥”“水網格”等“水家族”服務品牌,力爭做強做優做大,持續創建行業標桿。

關閉
天堂av熟女网站